Befehle des Menübands überspringen

Support

Dürfen wir Sie unterstützen?
Unser Supportteam ist von Montag bis Freitag jeweils von 08:00 bis 12:00 und von 13:30 bis 17:00 erreichbar.

Telefon:

​+41 41 925 83 93

​E-Mail:

support@ioz.ch

Passwort zurücksetzen:

Sie haben ein *.homeinfo, *.teaminfo, *.privateshare, *.teamshare oder *.workshare.ch Account und Ihr Passwort vergessen?
Passwort zurücksetzen

Sollten Sie einen dedizierten Server besitzen, so steht Ihnen gerne unser Support telefonisch zur Verfügung.

Remote Support:

Darf Sie unser Support direkt auf Ihrer Umgebung unterstützen? Starten Sie den TeamViewer und rufen Sie uns an.

Servicevertrag:

Haben Sie Fragen zu unseren Supportangeboten? Alle Supportleistungen finden Sie in unseren Serviceverträgen.

Feriertage:

An den folgenden Feiertagen bleibt unser Büro geschlossen:

01.11.2016 - Allerheiligen
08.12.2016 - Maria Empfängnis
26.12.2016 - Stephanstag
02.01.2017 - Berchtoldstag

Support
Braun - #6b4f4c

​Mit wem habe ich das Vergnügen?

Orange - #ea6212

​Wo finde ich weitere wertvolle Tipps?